• 1338阅读
  • 45回复

[设计]装修省钱省事之终极办法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线艳禺内眷

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-09-03 08:12:49
气急败丧基本理论 ,轻灵全能型,    装潢房子的确不易,特别是年轻人经验不足往往被斩!包括被装修公司,被材料商斩等。今天给大家推荐一个省钱省事的装修办法,让你轻松省下10万20万!还能放心安心的住新家~! moE2G?R  
  一,别找设计师设计,开发商开发的房子户型都是经过设计师专业设计出来的成熟套型!你为了能多那么一点点的面积而花比向开发商买的平方价还高的钱实在是不划算的!东敲西敲弄得房子套型面目全非真的不是明智之举,劳民伤财的。一般按照开发商的套型效果平面图基本不会错!因为这是最成熟的设计图~! jb)ZLA;L_c  
  二,与家里长辈亲戚朋友商量看看,谁是做泥工油漆木工的?技术怎么样?人际关系怎样!等问题。等确定下来哪个可靠能担责任就与他见面协商~!一般每家都会有这么1,2个做手艺的亲戚和朋友的。你就这样跟他明说:家里要装修,让他来给你负责装修。在你的手艺工资的基础上我另外给你1-2万的管理费。如果是别墅的话应该以年薪给他!别的手艺工都你给我叫来,要求什么的我们当面探讨下。工资什么的都你与他们对接!设计风格什么的你做这个时间长看得多多给我们提供提供经验~! )M^ gT}M  
  三,买材料必须你自己跑几趟石狮或者别的地方,你带上他去定材料让他把关,别挑便宜的,贵的材料也没必要还价,只要求质量必须好!其他的至于送货什么的就都让他来负责就行,你只负责付钱和看东西就行! (-co.  
   四,你必须与你的装修负责人探讨清楚装潢上的细节,以及后期如何保养的问题让他严格把关。不过你应该与他保持亲密关系,别一副盛气凌人的不良老板派头! 7[wPn`v2  
   其实我也是做外场景观的,也看到很多人家都是这样在做,特别是别墅装潢基本都是有一个业主家负责的人在管理!不是说装修公司不好,其实装修公司必须赚你百分之三十的利润的!工期还一拖再拖,问题不断,套路层出不穷!这办法是你最终极的办法也是最省事的办法~!别以为装修公司装修的漂亮,那都是浮云~!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-03 08:18:42
楼主分析的很对,装修公司就是宰人的,最重要的还会骗钱跑路

发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-03 08:44:22
回 1楼(专业评论员) 的帖子
专业评论员:楼主分析的很对,装修公司就是宰人的,最重要的还会骗钱跑路 (2019-09-03 08:18)   RX5dO%  
xP,hTE  
也不一定全部都是啊,你凭什么怎么武断,虽然我不是装修公司的
离线兰蔻

发帖
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-03 08:44:55
貌似说得也有点道理。
离线艳禺内眷

发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-03 08:59:14
花个1,2,3万看得见的钱总比看不见被装修公司赚去的10几万20几万的值吧~!各位智者见智啊~!
在线蔬菜汤

发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-03 09:09:59
我们什么也不懂的只有找装修公司的,凑笼班子的必须是懂点的人,我们上班没时间去管,只有找个熟悉的装修公司,钱总要给他们赚点,只希望不要太过,装得过得去就行了

发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-03 09:23:11
回 4楼(艳禺内眷) 的帖子
艳禺内眷:花个1,2,考诓淄电商网:3万看得见的钱总比看不见被装修公司赚去的10几万20几万的值吧~!各位智者见智啊~! (2019-09-03 08:59) j<jN05p  
f:|1_