• 5850阅读
  • 53回复

[热点民声]女方悔婚,彩礼钱能要回来吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线流云925

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-05 20:35:11
— 本帖被 论坛编辑3号 执行合并操作(2019-10-07) —
匾额浑沦吞枣"考诓淄电商网"马尔科幽怨,         2016年年底,我弟和张某某办了酒席,2017年下半年,张某某嫌我弟工资不够高,不肯跟我弟领结婚证,开着我父母出钱,我弟付贷款的车回到了自己的娘家。至今未回。 [email protected]((|z  
办酒席前,张某某一家提出要彩礼8.8万元。我父母辛苦借了亲戚的钱给了张某某家人8.8万元。这些钱虽然不算多,但却是我父母四处借来的。都是干辛苦活的人,还起这些钱谈何容易。 `/WxEu3  
张某某倒好,戴着我爸妈出钱买的金银首饰,花着我爸妈出的彩礼钱,拿着几万块的大辈钱( 人的习俗),潇洒的回娘家过日子去了。2018年,我爸妈见了张某某一家,张某某不肯回我妈家。2019年9月,张某某竟然对我妈说:“你们家我是不会回去了的,车你们开走,要钱没有,我反正是光身一个人,我爸妈也不管了的。”车本来就是我爸妈家的,听到张某某的话,我爸妈气得差点晕倒。 /H<{p$Wd  
张某某啊,你说这些话的时候,你的良心不会觉得不安吗?现住在未来郡的一家子,你们一家子的吧良心去哪里了? |cC3L09  
这彩礼钱还能要回来吗?我们都是 丰惠人,张某某老家在 岭南。我身处外地,父母都要气晕了,我也不知道怎么处理,请广大 人来评评理,想想办法。怎么样才能去惩罚这种悔婚骗钱的恶劣行径? [k 7HLn)  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线流云925

发帖
只看该作者 置顶 (来自13楼) 发表于: 2019-10-06 12:37:05
二婚妈妈教出一个骗彩礼钱的女儿
— (论坛编辑3号) 执行 帖内置顶 操作 (2019-10-07 08:05) —
      朱某某自己离过婚,一嫁嫁到下管张家岭村,二嫁嫁到岭南青山村。现自己的女儿陪陪跟男方在农村丰惠办过酒席,不肯领结婚证。女儿陪陪拿了男方彩礼八万八,又拿了金器钱和大辈钱一大笔,没几个月就找借口回了娘家。 w~6/p  
当时彩礼是经过二婚妈妈和后爸的手。现在女儿陪陪已经不肯回男方家,男方要求还钱。可是,现在联系不上女儿和她妈。电话打不通,家里找不到人。 L$Z!  
现在怎么还会有这样的人?骗钱过日子吗?要不要脸?什么样的家庭教出什么样的人,这句老话真的是没错。 IS8 sJ6")  
在线突破

发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-06 05:38:38
又提到了彩礼,考诓淄电商网:来来来,这钱先确定跟谁要?大家讨论啊! =X(N+(1~  
在线万达

发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-06 06:37:19
骗这种良心钱的女人应该全家给她曝光,让 人一起拔下她们的脸皮。
离线丶丿

发帖
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-06 07:15:41
得看这是什么钱,你说是彩礼钱得有证据支持, \B 8